Pinchos de langostinos

  • Receta sirve

    4 porciones


Ingredientes - Masa


• Langostinos 16 unidades
• Ajo 2 dientes
• Pimentón 2 cucharaditas
• Vino blanco 1 vaso
• Hellmann´s Supreme 4 cucharadas
• Limón 1 unidad
• Pimienta c/n
• Palitos de Bambú 16 unidades

Preparación


Retirar la cabeza, carcasa, y patas a los langostinos y con la ayuda de un escarbadientes desvenar. Tapar y reservar en la heladera hasta utilizar.

En una sartén caliente agregar el aceite de oliva, luego los ajos en láminas, con cuidado que no se quemen, sólo deben dorarse.

Luego, fuera del fuego agregar, el vino blanco. Volver al fuego y dejar evaporar un poco el alcohol.

Finalmente agregar los langostinos junto con el pimentón y condimentar a gusto.

Dejar cocinar hasta reducir un poco el líquido y que los langostinos estén cocidos pero tiernos.

Servir acompañado de Mayonesa Hellmann´s Supreme y unos gajos de limón.


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