Tomates Rellenos

  • Receta sirve

    4 personas


Ingredientes


• 4 unidades tomates redondos
• 1 lata grande de atún al natural
• 1/2 cebolla picada
• 1 zanahoria en cubitos
• 1 ramita de apio en cubitos
• 1 taza de lechuga capuccina en juliana bien finita
• 2 cucharadas de perejil bien picado
• 1/4 taza de arroz cocido
• Jugo de 1/2 limón
• Ralladura de 1 limón
• Jugo de tomates
• 8 cucharadas de Hellmann´s Regular
• sal y pimienta

Preparación


Paso 1: Para la gremolata: rallar el pan y mezclarlo con la ralladura de limón, el ajo, el queso rallado y el perejil picado. Condimentar con pimienta y el aceite de oliva.

Paso 2: Colocar en una placa para horno y cocinar al horno a 180º hasta dorar. Estar atentos, que se quema con facilidad.

Paso 3: Retirar del horno y dejar enfriar bien. En el caso que queden pedazos grandes, romperlos con la mano.

Paso 4: Para los tomates: primero hay que pelarlos, para ello, sumergirlos por unos 30 segundos en agua hirviendo. Retirar y colocar en agua con hielo para cortar la cocción. Pelar.

Paso 5: Cortar una tapita de la parte superior y ahuecar. Reservar el jugo.

Paso 6: Para el relleno: mezclar el atún con el arroz, el resto de los vegetales y condimentar con sal, pimienta y Hellmann´s.

Paso 7: Rellenar los tomates y al momento de servir colocar la gremolata por encima.


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