Tostadas de pollo

  • Receta sirve

    4 porciones


Ingredientes


• 4 tortillas tipo Mexicanas
• 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
• 2 tazas de lechuga cortada en tiras bien finas
• 1 cebolla colorada cortada en medios aros bien finitos
• 2 tomates cortados en tiritas sin semillas
• 2 paltas hass
• jugo de 1/2 limón
• 4 cucharadas de Hellmann´s Light
• sal y pimienta

Salsa Picante


• 1 ají Jalapeño
• 1/2 cebolla colorada
• 1 pimentón rojo
• 1 tomate perita
• 1 choclo
• 2 cucharadas de Cilantro
• jugo de 1/2 limón
• sal
• aceite

Preparación


Cortar las paltas al medio, retirar la pulpa y hacer un puré.

Mezclar con la Hellmann´s Light y el jugo de limón. Condimentar con sal y pimienta.

Para la salsa: Picar bien chiquito el ají, la cebolla colorada, el pimentón, el tomate sin semillas y el cilantro. Mezclar en un bowl.

Desgranar el choclo y saltear en una sartén bien caliente con un poco de aceite. Incorporar al resto de los vegetales.

Condimentar con sal y aceite y mezclar bien.

Tostar las tortillas tipo mexicanas y untar cada una con el puré de palta.

Por encima colocar cebolla y un poco de tomate . Arriba el pollo desmenuzado, y por último la lechuga.

Servir las tostadas con la salsa picante.


TOP