Rolls Cesar

  • Receta sirve

    4 personas


Ingredientes


• 4 unidades Pan Lavash o tortillas tipo mexicanas
• 4 pechugas de pollo asado
• 1 lechuga capuccina o repollada
• 1 taza escamas de queso parmesano o queso rallado grueso
• 1 taza crutones o cubitos de pan tostadoPara el aderezo:
• 2 tazas de Hellmann´s Light
• 3 anchoas picadas
• 1 cucharada de puré de ajo asado
• 3 cucharadas de queso rallado
• Gotas de Tabasco - 1 cucharada de vinagre
• 1 cucharada de perejil picado
• sal y pimienta
• c/n leche, caldo o agua para aligerar

Preparación


Paso 1: Cortar la lechuga bien finita y el pollo en cubitos o tiritas.

Paso 2: Colocar en un bowl y agregar las escamas de queso parmesano o el queso rallado y parte de los crutones.

Paso 3: Para el aderezo, colocar todos los ingredientes en un bowl, menos la leche o el caldo. Mezclar bien. De ser necesario aligerar un poco. Se puede utilizar leche, crema, caldo o agua.

Paso 4: Condimentar con sal y pimienta.

Paso 5: Condimentar la ensalada, mezclar bien y colocar un poco en uno de los extremos del pan lavash.

Paso 6: Enrollar en forma de cono.

Paso 7: Servir con un poco más de crutones, salsa y perejil picado por encima.


TOP