Palta Reina

Ingredientes


• Palta 2 unidades
• Pechuga de pollo 1 unidad
• Mayonesa
• Tomates 2 unidades
• Perejil
• Lechuga

Preparación


Cocinar la pechuga de pollo en agua con sal, una vez cocida enfriar y posteriormente picar, mezclar con la mayonesa, perejil picado, reservar.

Moler una palta formando un puré aliñado con sal y pimienta, reservar.

La otra palta pelarla y partirla en dos. Reservar.

Rellenar ambas mitades de palta con la mezcla del pollo, reservar.

En un cilindro colocar puré de palta, después una capa de la mezcla de pollo y después otra del puré de palta.

Colocar tres láminas o rodajas de tomate en un plato, en la del medio colocar la palta reina hecha en el cilindro (sin este) sobre las otras dos colocar las mitades de palta.

Decorar con hojas de perejil sobre cada una y hojas de lechuga.


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