Sánguche de Lomo al ajo y vegetales

Ingredientes


• Marraqueta 4 unidades
• Lomo de cerdo láminado 400 grs.
• Ajo 1 cabeza
• Berenjenas 1
• Espinaca 1
• Mayonesa
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta

Preparación


Pinchar la berenjena con un tenedor y quemarla en el fuego de la cocina, una vez que este muy rostizada, retirarla del fuego, con mucho cuidado, partirla en dos y retirar toda la carne de su interior y colocarla en un bol, revolverla con un tenedor para molerla, agregarle la espinaca picada bien fina, sal pimienta y aceite de oliva, reservar.

En una sartén colocar aceite de oliva y láminas de dientes de ajo, la idea es dorarlas muy lentamente para que queden crujientes y no quemadas.

Una vez doradas retirarlas del sartén y reservarlas.

En el mismo aceite donde se doraron las láminas de ajo cocinar los lomitos, aliñarlos con sal y pimienta.

Tostar las marraquetas y rellenarlas con la mezcla de berenjenas y espinaca, después mayonesa, los lomitos y sobre los lomitos, láminas de ajo crocante.


TOP